Fir­men­ein­trag löschen

Über das unten­ste­hen­de For­mu­lar kön­nen Sie die Löschung Ihres Ein­tra­ges auf local.ch, search.ch und localcities.ch in Auf­trag geben. Nach Ein­gang Ihrer Löschungs­an­fra­ge prü­fen wir Ihren Ein­trag und löschen die­sen inner­halb von zwei Werktagen.

Die Löschung mel­den wir unse­rem Daten­lie­fe­ran­ten Swiss­com Direc­to­ries AG. Dar­aus folgt, dass Ihr Ein­trag gemäss Fern­mel­de­dienst­ver­ord­nung (Arti­kel 31, Absät­ze 1 und 4) eben­falls aus dem öffent­li­chen Ver­zeich­nis, bei der nächs­ten Aus­ga­be des local­ci­ties Gui­de, bei den Sprach­aus­kunfts­diens­ten und wei­te­ren Ver­zeich­nis­an­bie­tern gelöscht wird. 

Grund der Löschung:

Es gilt die Daten­schutz­er­klä­rung der Swiss­com Direc­to­ries AG